Facebook startet die „Umgehende Personalisierung“. Diese erlaubt nun auch Partnern von Facebook auf deine Daten zuzugreifen. Welche Daten die Partner bekommen ist nicht beschrieben. Abstellen kann man diese Funktion so: unter “Konto – Privatsphäre Einstellungen – Anwendungen und Webseiten – Umgehende Personalisierung” das Häkchen entfernen.